01:07 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Около месяца назад Гильермо дель Торо сообщил, что «Тихоокеанский рубеж 2» будет сильно отличаться от первой части картины. К продолжению присоединятся далеко не все персонажи из оригинального фильма, при этом с помощью тех героев, которые останутся за бортом, режиссер планирует связать сиквел и триквел.

«Действие фильма будет разворачиваться спустя несколько лет после событий, произошедших в «Тихоокеанском рубеже», поэтому называть сиквел прямым продолжением не стоит, — рассказывает дель Торо в беседе с Collider. — В мире больше нет кайдзю, и теперь нам остается наблюдать за тем, что происходит дальше. Что будет, например, с технологией Егерей, когда кайдзю больше не представляют угрозу? Мы совершили большой скачок в истории».

Но не стоит отчаиваться, гигантские монстры, прогуливающиеся по крышам мегаполисов, в сиквеле все-таки появятся. «Кайдзю все еще живы, но они претерпели существенные изменения, — продолжает режиссер. — Вы увидите другой тип монстров, равно как и роботов. В сиквеле вас ждут приключения совершенно иного рода».

Дель Торо также рассказал, что во второй части появятся Чарли Дэй (доктор Гайзлер) и Берн Горман (Готтлиб), и им будет отведена большая роль в истории. «Мне очень нравится работать с этими персонажами. С ними и Ганнибалом Чау (Рон Перлман, — прим. THR). Обожаю писать для Чарли и Берна. Собственно, именно по этой причине я взял Гормана в «Багровый пик»», — говорит Гильермо. Сыграют ли в сиквеле Чарли Ханнэм и Ринко Кикути, режиссер не сообщил.

Выход «Тихоокеанского рубежа 2» запланирован на 7 апреля 2017 года. (х)


@темы: Dr. Hermann Gottlieb/Burn Gorman, Dr. Newton Geiszler/Charlie Day, Guillermo del Toro, Hannibal Chau/Ron Perlman, Information

Комментарии
2014-11-30 в 13:26 

Skifshi
Приветики-Салютики-Ромашечки!!!!
Оооооо, целый фильм с отп! *_*

2014-11-30 в 22:27 

Laughing_Loki
Дьявол пришел и пока еще спокойно спрашивает, что здесь происходит?(с)//Фрейд уже не хочет иметь с нами дела и ясно дал это понять. Он умер (c)
Триквел, боже мой, вот до него мы точно успеем состариться...

2014-12-01 в 19:25 

lansky
Мы требуем больше рок-н-ролла, дури и порева на улицах! © Motor City 5
появятся Чарли Дэй (доктор Гайзлер) и Берн Горман (Готтлиб), и им будет отведена большая роль в истории.
О, ну ради такого можно и подождать мильён лет :inlove:

2016-02-29 в 16:13 

Анастасия Гарде
Осталось уже немного :)

2016-02-29 в 18:20 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Ну, учитывая, что ГДТ больше не будет режиссером и сценарий поменяют, особо губу не раскатываем теперь...

2016-03-01 в 14:22 

Анастасия Гарде
Тю! А кем будет, продюсером хоть останется? А то он и как продюсер - ничего так может быть :)

2016-03-01 в 19:26 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Анастасия Гарде, ну да, продюсером вроде останется. Посмотрим. Все же упирается в деньги, ГДТ слишком большой бюджет захотел.

   

Pacific Rim Movie

главная