Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

Гильермо дель Торо планирует третий «Тихоокеанский рубеж»

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...

Как известно, «Тихоокеанский рубеж 2» выйдет в прокат 7 апреля 2017 года. До него планируется показ анимационного сериала.

 

Сейчас дель Торо промотирует свой очередной продюсерский проект, мультфильм «Книга жизни», а в интервью сайту Collider он рассказал следующее: «Некоторые ваши любимые герои вернутся, а некоторые — нет, поскольку у нас амбициозные планы, в которые входит третий фильм. Так что некоторые персонажи могут появиться в финале сиквела и получить больше времени в третьем „Рубеже“. Надеюсь, всем понравится». Режиссер отмечает, что вторая картина пойдет в совершенно ином направлении, нежели первая.

На сегодняшний день у Гильермо на руках первый драфт сценария, который будет проходить полировку еще несколько месяцев, после чего начнется препродакшн, запланированный на август 2015 года. Съемки «Тихоокеанского рубежа 2» запланированы на ноябрь-декабрь 2015 года. (x)


@темы: Information, Guillermo del Toro

Комментарии
2014-10-17 в 23:44 

Desert Eagle
I drink and I know things.
Главное, чтобы он не запорол вторую часть. А там тогда и третью подождем. Потому что вот это "вторая картина пойдет в совершенно ином направлении" настораживает слегка.

2014-10-19 в 01:38 

Йож во фраке
Die Hölle muss warten
на руках первый драфт сценария
Прочитала "дрифт" :facepalm:

   

Pacific Rim Movie

главная