17:30 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Неделю назад Гильермо дель Торо пообещал, что сиквел «Тихоокеанского рубежа» увидит свет через три года. В одном из недавних интервью он эту мысль развил, рассказав, что будет представлять из себя продолжение картины:


Отвечая на вопрос о том, чего фанатам имеет смысл ждать от «Тихоокеанского рубежа 2*», Гильермо сообщает следующее:

— Мы со сценаристом Заком Пенном зарылись в эту работу. Начинали мы где-то года полтора назад еще с Трэвисом Бичэмом, перебирали идеи, и Заку я сказал то же самое: «Давай пуляться идеями, пока не найдем ту, которая действительно поставит первый фильм с ног на уши. Очень трудно было придумать мир, появившийся не из комиксов, со своей собственной, оригинальной мифологией, поэтому пришлось пожертвовать многими аспектами, чтобы в первый фильм впихнуть всё, что нам было нужно. Например, «дрифт» — очень интересная концепция. Потом этот портал, дыра в ткани нашей вселенной, с помощью чего его сделали? И нам пришла в головы очень интересная идея. Не хочу раскрывать секреты, но, я думаю, что в конце второго фильма зрителям будет казаться, что первая и вторая части — это две отдельных картины. Они будут очень отличаться друг от друга, но, надеюсь, будут одинаково захватывающим зрелищем. Но тональность их будет очень разной.

Разумеется, актерский состав сиквела тоже будет отличаться от оригинальной ленты: в конце концов, далеко не все персонажи «Тихоокеанского рубежа» дожили до финальных титров, так что вторая часть не только вернет зрителям выживших героев, но и добавит парочку новых. Интернациональность проекта «Егерь» Гильермо обещает сохранить.

Заняться дизайном «Тихоокеанского рубежа 2*» дель Торо планирует через полтора месяца. В числе прочего будут придуманы новые виды кайдзю и, разумеется, новые «егери», но вот сколько их будет, пока неизвестно. Соответствующий этап работы над первым фильмом, кстати сказать, занял у него целых девять месяцев, поэтому неудивительно, что сиквел запланирован только на 2017 год. (х)


@темы: Guillermo del Toro, Information, News

Комментарии
2014-08-15 в 05:43 

November_Charlie
California Zephyr
ОМГ, там же может появиться канонная Ванесса + бэби и прочее хэппили эвер афтер. Без Ньюта :bang::buh:

   

Pacific Rim Movie

главная