04:12 

Aina Agras
His face is friendly but also kind of sick
Название: Особенности национального отдыха
Фандом: Pacific Rim
Пейринг: Тэндо Чои/три китайца
Рейтинг: PG
Жанр: romance, юмор, слэш
Варнинги: незнание канона, тонкостей техники и прочего. Имена китайцев стырены с артбука.
Саммари: иногда надо отдыхать
От автора: воткнемся и мы со своим сомнительным творчеством :alles:


Тэндо засиживался допоздна – в последнее время оборудование повадилось выходить из строя, а так как финансирование проекта было прекращено, на счету была каждая мелочь. Сегодня же вообще был неудачный день – то одно, то другое, а вечером, вместо того, чтобы отправиться отдыхать, Тэндо возился с монитором – он ни с того ни с сего погас. Путем нехитрых манипуляций с отверткой и возни с конденсаторами техника вновь заработала, и Тэндо только тогда понял, что за спиной все это время кто-то стоял. Обернулся, ожидая увидеть Стэкера, но встретился с внимательным взглядом… кого? Кого-то из братьев-тройняшек, пилотов Красного Тайфуна.

«Как они только сами не путаются друг в друге?» - подумал Тэндо.

Пилот в ответ на вопросительный взгляд лишь покачал круглой стриженной головой и удалился, а Чои возблагодарил судьбу, что вышло из строя доисторическое оборудование, а не голографические проекторы – с ними возни было бы куда больше.

В следующий раз ему под нос сунули кружку с кофе – Тэндо даже пончик выронил от неожиданности, и тот весело запрыгал на пол, щедро усыпав светящуюся клавиатуру сахарной пудрой и испачкав жиром одежду. Техник тихо выругался, подумав, что придется теперь минут на пятнадцать оторваться от работы, чтобы сменить рубашку. Стряхнул пудру с бабочки, обернулся, но посетителя и след простыл.

«Кто это был и чего он хотел?»

Но Пентекост, пришедший через пять минут, заставил забыть о странном происшествии, заявив, что надо бы переоборудовать егерей, поработать над укреплением брони – кайдзю пошли что-то совсем уж страшные. Недавно вот потеряли Черного Альфу. Вместе с Сашей. Русскую было жаль – она была… внушительная. Конечно, внушительная, иначе как бы они на своем егере шесть лет продержались?

В третий раз пилот Красного Тайфуна ничего говорить не стал – молча подошел, и, стиснув спинку кресла, просто откатил его вместе с Тэндо от пульта, причем от резкого рывка тот не удержал кружку и остатки остывшего кофе плеснулись на грудь. Хорошо, что кружка была пластиковая – удар об пол она перенесла достойно.

- Эй, ты чего?!

- Тебе нужно отдохнуть! – заявили ему и возмущенный Чои осекся, почувствовав, как на плечи легли руки.

Над ним склонились, и он увидел, как на пол упал белый прямоугольник – карточка пилота. «Ху Вэй» - значилось на ней, и Тэндо вздохнул с облегчением – теперь-то он хоть знает имя атаковавшего его. Слова, просившиеся наружу, так и не нашли выхода – помешала странная выходка Ху. Пальцы прошлись вдоль змеящейся татуировки, и осторожно принялись разминать шею Тэндо.

- Эй!

Ху молчал – просто продолжал делать свое дело, и на смену недоумению пришла приятная меланхолия.

«Ох, да, черт!»

Затекшие мышцы радостно отозвались тихим звоном где-то в висках, рассылая блаженную истому по всему телу. Сил спорить, а, тем более, сопротивляться не осталось. Тэндо прикрыл глаза, он наслаждался теплом, которое дарили ему такие неожиданные, осторожные, но ощутимые прикосновения. Пальцы то надавливали на основание шеи, проходились по стянутым напряжением плечам, то устремлялись к подбородку, почти лаская. От такого обращения Тэндо поплыл и все мысли о работе ушли куда-то на задний план, оставив в голове сладкий туман.

«Вот до чего доработался – простые прикосновения кажутся даром небес… А это что?»

Тэндо резко открыл глаза – перед ним на корточках сидел второй брат и с интересом заглядывал в лицо. Улыбнулся и положил руки на колени, заставив встрепенуться и дернуться вверх. Но встать не дал.

- Тебе нужно отдохнуть! – протянул он точно таким же тоном, что и тот, что стоял за спиной и делал массаж.

Ситуация медленно, но неуклонно выходила из-под контроля, и Тэндо забеспокоился. Что им нужно? Он снова попытался подняться, однако был аккуратно, но твердо усажен обратно. Ладони сидящего перед ним переместились на бедра, и Тэндо уже запаниковал.

- Послушай…

- Чон, - подсказали ему со спины, обдав горячим дыханием ухо.

- Чон, - послушно повторил Тэндо, невольно содрогнувшись от этого жара, - я…

- Ты снова испачкал рубашку, - с неподдельным сожалением произнес Чон, расстегивая пуговицы, - как можно быть таким…

Он окинул взглядом поле действия, и, удовлетворившись увиденным, закончил:

- Неаккуратным?

Ответить очень хотелось, Чои даже рот раскрыл. Но тут материализовался последний пилот «Багрового Тайфуна», вышел из темноты совершенно бесшумно.

«Теперь все…»

Однако третий брат остановился чуть поодаль и Тэндо мог видеть, как блестят его глаза – отсветом мониторов. Он просто наблюдал за действиями остальных – губы приоткрыты, взгляд внимательный, изучающий.

Пристать к технику-трудоголику было его идеей – Цзин беспокоился за душевное равновесие своего соотечественника. Как-то он перехватил устремленный взгляд – не на него, а, скорее, куда-то в пустоту – Тэндо думал о чем-то своем; и поразился усталости в больших покрасневших глазах. Чои срочно нужно было спасать – еще не раз понадобятся его золотые руки и дельный совет. А если уж по существу говорить – Тэндо, с его весьма странной манерой одеваться возбуждал у Цзина… интерес. Так и хотелось узнать, что там, под этой одеждой. Одному узнавать было как-то неловко, поэтому он подослал сначала братьев – разведать обстановку. Те отнекиваться не стали – что удивительно, но в этом они все были солидарны. На семейном совете решено было сообща прижать Тэндо к стене, ну или к другой поверхности, и затискать до такой степени, чтобы глаза закатывались, и всю рабочую осмысленность заменило нечто более умильное. Как теперь. Ху уже сделал свое дело, заставив Тэндо расслабиться и даже издавать какие-то тихие, но одобрительные звуки. А Чон уже осмелел и потянулся за поцелуем, и Цзин видел, что руки техника судорожно вцепились в подлокотники.

- Чон, ты сильно-то не усердствуй! – недовольно одернул брата Ху.

- Усердствуй, Чон, усердствуй! – пробормотал Тэндо, оторвавшись. – Я не против, если ты проявишь еще больше усердия.

Темные волосы, обычно аккуратно приглаженные, уже рассыпались в беспорядке, и Чон с наслаждением растрепал их еще больше. Тэндо смотрел бессмысленным взглядом, что могло означать только одно – ему нравилось то, что с ним проделывали. Пальцы стоящего позади Ху ласкали скулы, легкими пауками пробегали за ушами, в то время как Чон, ухватив Тэндо за подбородок, терзал его губы – судя по движениям, особо не церемонился, но Чои, судя по довольному постаныванию, был совсем не против такого обращения. А потом он рывком потянулся и обнял Чона за шею, притягивая к себе. Целоваться Тэндо любил, но последние несколько месяцев, он не помнит даже, сколько именно, недосуг было. И пока он, закрыв глаза, наслаждался жадностью, с которой ему отвечали, мелькнула мысль, что, судя по напору, у него с тройняшками одна и та же проблема.

А потом Ху отпихнул брата и обошел кресло, так что оказался с Тэндо лицом к лицу. Цзин говорил всего лишь приободрить техника, но Ху пошел дальше – заставил встать и приспустил красные подтяжки. На пол полетела залитая кофе рубашка, лента, некогда бывшая бабочкой. В помещении было свежо, и Тэндо поёжился. Его тут же поспешили согреть – Ху, уже скинувший куртку, прижался спереди, а Чон – сзади. Это привело в чувство, и Тэндо даже слегка запаниковал, придя, наконец, в себя и осознав, что вообще происходит. Не то, чтобы ему не нравилось – нравилось, и еще как, но если сюда зайдет Пентекост…

- Знаете, это все так заманчиво, но тут еще столько работы…

- Знаем! – безапелляционно заявил Ху и несильно укусил Тэндо за ухо, заставив дернуться, - мы все знаем. Но к работе ты вернешься только завтра.

- Как завтра? – почти беспомощно простонал Чои, - но ведь егери… и Стэкер…

- Егери строятся клином и во главе с Пентекостом идут на хуй! - подал голос Чон и задумчиво лизнул другое тэндово ухо, - по крайней мере, на сегодня.

- А клином зачем? – недоумевал Тэндо, потихоньку пытаясь протиснуться между братьями и улизнуть, – их же немного, ни к чему такая тактика…

Но свершиться позорному бегству не позволили. Ху прижался губами к шее – ему срочно понадобилось вылизать ее, покрыть мелкими укусами, до мурашек, заплясавших на спине. От теплого дыхания Чона за ухом количество мурашек удвоилось, хоть в атаку на кайдзю посылай – задавят числом. Ноги Тэндо дружно решили отказать, и от падения на пол его спас Цзин – растолкав увлекшихся братьев, едва успел подхватить оседающего техника, возмутившись:

- Только о себе и думаете, чуть не уходили такого человека!

Тэндо смотрел совсем уж беспомощно, подрагивал то ли от холода, то ли от чего другого, и Цзин умилился. Подтянул к себе и долго показывал, как сильно желает согреть его – и сейчас, и ночью. Объяснения губами Тэндо перенес стоически, а когда в ход пошли руки, уже сам толкнул пилота к стене и нетерпеливо дернул вниз молнию его красной куртки.

«Дозрел» - подумал Цзин, перехватив настойчивые руки. – «Теперь можно и отдохнуть… в нашем отсеке».
/MORE]

@темы: Tendo Choi/Clifton Collins Jr., Slash, Raiting: PG-13, Wei Tang Triplets/Charles Luu, Lance Luu, Mark Luu, Fanfiction

Комментарии
2013-09-10 в 09:33 

panKOSHAK
метамфетаминовый пончик
Автор, что вы наделали! Теперь я хочу еще фичков с этим пейрингом! ;____;

2013-09-10 в 09:48 

Aina Agras
His face is friendly but also kind of sick
panKOSHAK, плохо наделали? :bricks:

2013-09-10 в 09:55 

panKOSHAK
метамфетаминовый пончик
Maedhros Soulel, я имела ввиду, что мне так понравилось, что хочется еще))

2013-09-10 в 10:03 

Aina Agras
His face is friendly but also kind of sick
panKOSHAK, а еще страшно )) вдруг что не так пойдет?

2013-09-10 в 15:42 

Герцог был отчаянным дуэлянтом
хочешь отдачу - запишись в секцию стрельбы
Хорошо наделали, автор! Продолжайте в том же духе

2013-09-10 в 16:22 

Виктор Никифоров.
Победа Победович
Да-да, автор, продолжайте! :crzfan:

2013-09-10 в 16:40 

Aina Agras
His face is friendly but also kind of sick
Видимо, придется :lol::lol:

2013-09-10 в 20:29 

~Aliss~
Я пришел к тебе с рассветом, рассказать что я с приветом. Потому что без привета очень скучно в мире этом | Воображение без костей... но мешает воспитание
вай мэ... здорово =)) наконец-то и про тройняшек начали писать :pink:
Maedhros Soulel, автор, я тоже буду ждать продолжения!

2013-09-10 в 20:29 

~Aliss~
Я пришел к тебе с рассветом, рассказать что я с приветом. Потому что без привета очень скучно в мире этом | Воображение без костей... но мешает воспитание
вай мэ... здорово =)) наконец-то и про тройняшек начали писать :pink:
Maedhros Soulel, автор, я тоже буду ждать продолжения!

2013-09-10 в 21:09 

general ginger
обычный, совершенно нормальный неврастеник, параноик и кофейный наркоман с синдромом дефицита внимания и гиперактивности | каждый сквик - чей-то кинк
+1 к продолжению )

2013-09-11 в 03:23 

Aina Agras
His face is friendly but also kind of sick
А у нас еще есть про Мако и Беккетов :shuffle: Только Мако там парень :alles:

   

Pacific Rim Movie

главная